الثلاثاء، 24 ديسمبر 2013

جبن بلدي مغربي

جبن بلدي مغربي
 
 
 
 
المكونات :
 
- لبن عادي ( اللي في الخليج ياخدو اللبن الرايب المراعي )
- ملح
 
 
ناخد كمية من اللبن الرايب تفوق نصف لتر و نضعها في جدر فوق نار متوسطة
نتركه ليغلي دون ان يتحرك
لمدة لا تفوق 5 دقائق
حتى نحصل على الشكل اللي في الصورة


نصفيه في مصفاة حتى يتخلص من الماء تماما
تم نتركه يبرد
 

 
من بعدما برد الجبن نحتفظ به في علبة و نضعه في الثلاجة لين ما نستعمله


 صحة و عافية
 


0 التعليقات:

إرسال تعليق