الأربعاء، 14 مايو 2014

كريم باتيسيير Creme patissiere

3 صفر بيضات
-معلقة كبيرة من النشا
-2 معالق كبار فاني
-2 معالق او 3 حسب الدوق من السكر سنيدة
-كاس كبير من الحليب
 
 
في قدر نضع الحليب  يغلى مع ملعقة كبيرة من الفانيلا
 
 
في اناء نخلطوا الصفار البيض و السكر و معلقة النشا و معلقة الفاني
 
 
نضيفوا الحليب لخليط البيض ونحركوا بسرعة حتى تتكون عندنا رغوة بيضاء
 
 نرجع الخليط فوق النار متوسطة  و نستمر في التحريك  الى ان يعقد الخريط و يصبح متماسكا
 

 
 يحتفظ بالكريم باتيسير في الثلاجة  الى حين الاستعمال








0 التعليقات:

إرسال تعليق