3 صفر بيضات
-معلقة كبيرة من النشا
-2 معالق كبار فاني
-2 معالق او 3 حسب الدوق من السكر سنيدة
-كاس كبير من الحليب
-معلقة كبيرة من النشا
-2 معالق كبار فاني
-2 معالق او 3 حسب الدوق من السكر سنيدة
-كاس كبير من الحليب
في قدر نضع الحليب يغلى مع ملعقة كبيرة من الفانيلا
في اناء نخلطوا الصفار البيض و السكر و معلقة النشا و معلقة الفاني
نضيفوا الحليب لخليط البيض ونحركوا بسرعة حتى تتكون عندنا رغوة بيضاء
نرجع الخليط فوق النار متوسطة و نستمر في التحريك الى ان يعقد الخريط و يصبح متماسكا
يحتفظ بالكريم باتيسير في الثلاجة الى حين الاستعمال
0 التعليقات:
إرسال تعليق