اول شي كنجيبوا الحوتة ديالنا و نضفوها مزيان و نزولوا لها الزعانف و نحلوها من الوسط باش دخل الشرمولة كزيا
المقادير :
-5 معالق كبار من القزبر و المعدنوس مخلطين
- فصوم ثوم شي 5
-2 معالق كطبار من مكرطز الطماطم
- ششوية زيت زيتون
-حامض مصير شوية
-معلقة ديال مرددوش او مردقوش
-معلقة كمون
-ابزار
-تحميرة
-شوية زعفران ملون
-ملح
-كنور السمك
-عصير اليمون او الحامض القليل
نخلطوا الكل و نشرملوا السمكة دسالنا و الشرمولة اللي تبقة نديروها للخضر
معالق كبار كم القزبر و المعدنوس
ناخد السمكة نشرحها بواسطة سمين نشكل بها خطوط طويلة كي تتشرب الشرمولة اي التتبيلة
نتبل السمكة جيدا بالشرمولة من الداخل و الخارج
نتبل الخضر بنفس التتبيلة نضع في قعر الصينية البصل اولا و ورق غار تم السمكة و نصفف الخضر
نضيف كاس ماء كبير و ندخل السمكة للفرن بع
دما غطينا الصينية بورق الالمنيوم
0 التعليقات:
إرسال تعليق