الأحد، 11 مايو 2014

سمكة و خضر في الفرن منسمين بعشبة مرددوش


 
اول شي كنجيبوا الحوتة ديالنا و نضفوها مزيان و نزولوا لها الزعانف و نحلوها من الوسط باش دخل الشرمولة كزيا


المقادير :

-5 معالق كبار من القزبر و المعدنوس مخلطين

- فصوم ثوم شي 5

-2 معالق كطبار من مكرطز الطماطم

- ششوية زيت زيتون

-حامض مصير شوية

-معلقة ديال مرددوش او مردقوش

-معلقة كمون

-ابزار

-تحميرة

-شوية زعفران ملون

-ملح

-كنور السمك

-عصير اليمون او الحامض القليل

نخلطوا الكل و نشرملوا السمكة دسالنا و الشرمولة اللي تبقة نديروها للخضر

معالق كبار كم القزبر و المعدنوس



 ناخد السمكة نشرحها بواسطة سمين نشكل بها خطوط طويلة كي تتشرب الشرمولة اي التتبيلة 
نتبل السمكة جيدا بالشرمولة من الداخل و الخارج


 نتبل الخضر بنفس التتبيلة نضع في قعر الصينية البصل اولا و ورق غار تم السمكة و نصفف الخضر 

 نضيف كاس ماء كبير و ندخل السمكة للفرن بع
دما غطينا الصينية بورق الالمنيوم

0 التعليقات:

إرسال تعليق