المقادير :
-زلافة صغيرة من الطحين قرابة 250 غرام
-150 غرام زبدة
-4 بيضات
-زلافة صغيرة من الطحين قرابة 250 غرام
-150 غرام زبدة
-4 بيضات
و شكلاطة
في قدر نضع الماء مع الزبدة 2 معالق كبار و السكر و الملح و الفاني
مباشرة بعد غليان الماء نضيف الطحين دفعة بدفعة مع الاستمرار في التحريك
حتى نحصل على عجين متماسك كما في الصورة
بعدها نزيل العجين من القدر و نتركه يبرد جانباو
بعدما برد العجين ناخد الاربع بيضات نشرع في اضافة بيضة ببيضة
مع التحرك جيدا حتى تختفي البيضة الاولى و نضيف الثانية و هكدا الا
ان نكمل 4 بيضات
بعدها ناخد الجيب الحلواني و نشكل اشكال حسب الدوق و نخبزها في فرن مسبق تسخينه
بعدما اصبحت Pate a choux جاهزة نفتح باب الفرن و نتركها داخل الا ان تبرد تماما
ثم نحشيها حسب الرغبة انا استعمل
3 حشوات مختلفة
0 التعليقات:
إرسال تعليق