السبت، 26 يوليو 2014

حلوة الزنجلان و الناباج

المقادير :

3 بيضات

250 غ زبدة
2 كيسان عنبة سكر
2 كيسان عنبة زيت
2 خمارات
2 فانيلا
ملعقتين كبيرتين نشا
قبصة ملح
دقيق

للتزيين 
ناتج
ملون غدائي
زنجلان

الطريقة
تمزج السكر و الزبدة جيدا بالأصابع نضيف البيض واحدة تلو الأخرى تمزج جيدا نضيف الزيت إ نستمر في المزج نضيف قبصة ملح و ملعقتين نشا ثم الدقيق و الامارات و الفانيليا  نجمه العجين دون دلكها و يجب أن تكون طرية نتركها ترتاح 10 دقائق
نشكل منها كويرات نغمسها في أبيض البيض تم الزنجلان
نقوم بتشكيل ثقب وسط كل كويرة ندخلها الفرن مدة 5 دقائق نخرجها و نقوم بتشكيل الثقب للمرة الثانية و نرجعها للفرنسي حتى تطهى لمدة لا تتجاوز  15 دقيقة او اقل
ناخد الناباج نلونه بملون غدائي و نقوم بملئ الفراغ في الوسط بلناباج

0 التعليقات:

إرسال تعليق