السبت، 2 نوفمبر 2013

سلطة الفراشة

سلطة الفراشة
 
 
المقادير:
 
شمندر او باربا مصلوقة
جزر مصلوق
طماطم مقطعة مكعبات
سمك سوريمي
بيض مصلوق
زيتون
خس
ارز مصلوق
ماييز
ملح
فلفل اسود
خل
عصير ليمون
زيت زيتون
 
الطريقة :

بعد صلق الارز نقوم باضافة  عليه ملعقتين كبيرتين من الماييونيز 
ماييز ملح فلفل اسود عصير ليمون و ازيت زيتون و الخل
نضع الروز في جبانية او أي اناء مقعر باش ياخد شكل القالب و نحاولوا نقلبوا الاناء في صحن كبير كما في الصورة
من بعد نزين بالزيتون و قطعة جزر
بالنسبة للجوانب نزبنوها بلخضر و السمك السوريمي و البيضالمصلوق فحال اللي في الصورة

0 التعليقات:

إرسال تعليق