سلطة الفراشة
المقادير:
شمندر او باربا مصلوقة
جزر مصلوق
طماطم مقطعة مكعبات
سمك سوريمي
بيض مصلوق
زيتون
خس
ارز مصلوق
ماييز
ملح
فلفل اسود
خل
عصير ليمون
زيت زيتون
الطريقة :
بعد صلق الارز نقوم باضافة عليه ملعقتين كبيرتين من الماييونيز
ماييز ملح فلفل اسود عصير ليمون و ازيت زيتون و الخل
نضع الروز في جبانية او أي اناء مقعر باش ياخد شكل القالب و نحاولوا نقلبوا الاناء في صحن كبير كما في الصورة
من بعد نزين بالزيتون و قطعة جزر
بالنسبة للجوانب نزبنوها بلخضر و السمك السوريمي و البيضالمصلوق فحال اللي في الصورة
0 التعليقات:
إرسال تعليق