100 غ سكر
150 م زيت نباتي
250 غ دقيق
2 معالق كبار نشا الدرة
ملعقة صغيرة خل ابيض
قبصة ملح
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
كمية من الجوز
كمية من الزبيب
نيسلي ( حليب محلى مكثف )
نضيف الدقيق المنخول مسبقا مع و النشا و البيكنج الباودر نقوم بخلط الكل بالمهل كي لا ينخفض حجم الخليط مع المحافظة على الخلط في نفس الاتجاه نضيف الدقيق تدريجيا و نخلط الا ان يمتزج بالخليط و يصبح خليط كريمي متماسك ...
بعدها ناخد نصف كمية الجوز و الزبيب نرشها بالقليل من الدقيق و نضيفها للخليط
نفرغ نصف للخليط في المول و نزين بخطوط من النيسلي تم نصب الخليط النتبقي وونزين بكمية وفيرة من نيسلي
ندخله الفرن المسبق تسخينه غلى درجة حرارة 160 لمدة 25 دقيقة
بالنسبة لطريقة تعسيل الفواكه المجفغة
نحتاج ل:
نصف ملعقة قرفة او جرفة
ملعقة كبيرة من السكر
كمية من الجوز و الزبيب
4 معالق كبار من نيستلي
نحرك الكل قليلا و نتركه يكتسب اللون الدهبي
ثم نضيف في الاخر 4 معالق نيستلي و نطفئ النار نترك الخليط يتشرب النستلي قليلا
ثم نفرغه فوق الكيك و نقدمه بالف صحة و عافية