المقادير :
سبانخ نصف كيلو
مورتديلا
جبن مبشور
ملح
فلفل اسود
جوز الطيب
زيت زيتون
بصلة مفرومة
3 بيضات
كأس حليب صغير
ملعقة كبيرة مايونيز
4 مكعبات جبن
زعتر
مقادير العجين :
زلافة طحين
بيضة
كأس صغير حليب
ملح
فلفل اسود
ملعقة كبيرة زبدة
خميرة خبز ملعقة صغيرة
نجمع مقادير العجين كلها نعجنها و نلفها في ورق سولفوريزي و ندخلها الثلاجة 30 دقيقة نخرجها ندلكها بالمدلك و نضعها في مول الكيش
الطريقة :
ناخد البصل نشوحه في ملعقة زيت كبيرة و رشة ملح و فلفل
نضيف السبانخ و متبل بالفلفلة و لملح و جوز الطيب نترك الكل ينهى لمدة 5 دقائق ...
نقطع مورتديلا إلى شرائح رقيقة ...
في الخلاط الكهربائي نضع البيض و الحليب و ملعقة مايونييز و رشة من الزعتر و جوز الطيب و الفلفل و الملح و مكعبات الجبن نخلط الكل .....
نفرغ فوق العجين نصف كمية السبانخ و نصفف المرتديلا نضيف الكمية المتبقية من السبانخ و نصفف مرة ثانية المرتديلا و نفرغ خليط البيض و الحليب و الجبن فوق الكيش ..
ندخلها الفرن حتى يتحمر