عنوان الموضوع المميز 1

يمكنك الذهاب الي تعديل القالب وأن تبحث عن هذه السطور التي تقرأها الان و تقوم بتغييرها بما تشاء.هذا القالب من تعريب مدونة قوالب عربية - www.btemplates4a.blogspot.com

عنوان الموضوع المميز 2

يمكنك الذهاب الي تعديل القالب وأن تبحث عن هذه السطور التي تقرأها الان و تقوم بتغييرها بما تشاء.هذا القالب من تعريب مدونة قوالب عربية - www.btemplates4a.blogspot.com.

عنوان الموضوع المميز 4

يمكنك الذهاب الي تعديل القالب وأن تبحث عن هذه السطور التي تقرأها الان و تقوم بتغييرها بما تشاء.هذا القالب من تعريب مدونة قوالب عربية - www.btemplates4a.blogspot.com.

وصفات سهلة في مطبخ شامة

يمكنك الذهاب الي تعديل القالب وأن تبحث عن هذه السطور التي تقرأها الان و تقوم بتغييرها بما تشاء.هذا القالب من تعريب مدونة قوالب عربية - www.btemplates4a.blogspot.com.

الثلاثاء، 10 ديسمبر 2013

سلطة كوكتيل ماريسكو ..

 
 سلطة كوكتيل ماريسكو ..
 
 
 
 
المقادير :
 
خس
انناس او خوخ
زبيب يكون منقوع في الماء
قمرون
سمك سوريمي
 
 
صلصة كوكتيل :
 
 2 ملعقة ماييونيز
1 ملعقة كيتشاب
ملعقة صغيرة من سكر
 
 
الطريقة :
 
نقطع الخس و نمزج المكونات
نحضر صلصة كوكتيل و نضيفها للمكونات
تقدم باردة مع جمبري مشوي
 
اترككم مع الصور
 
 

 
 

 
 
 



 
 
 



 


فيلي الدجاج بشابلور منسمة و البيض .....

فيلي الدجاج بشابلور منسمة و البيض .....
 

 
 المقادير :
 
- بقسماط ( شابلور )
خلطة ماجي
اورجانو ا( زعيترة )
مردقوش ( مرددوش ) يمكن الاستغناء عنها
ملح
فلفل اسود
بيضة
موطارد أي خردل
صدور دجاج


في اناء نضع البيض مع الاورجانو و المرددوش و الملعقة كبيرة موطارد  و الملح و الفلفل اسود 

 
و في وعاء اخر نخلط كل من البقسماط و خلطة ماجي
 
 
 نبدا بتمرير صدور الدجاج في خليط اليبيض تم الشابلور و نقايهم
 



باستا بالفطر و فواكه البحر مع الصلصة البيضاء

 
باستا بالفطر و فواكه البحر مع الصلصة البيضاء
 
 
 
 
 
المقادير:
-المعكرونة
-فطر
-سوريمي
-2 بصلات مفرومين

-ملح
-فلفل اسود
-كريمة بيضاء
-زيت.زيتون
 
 

نشحر البصل مع الملح و الفلفل الاسود تم نضيف الفطر و نتركه ينضج قليلا
نضيف القمرون المصلوق و سمك السوريمي و نشحر الكل


نضيف الصلصة البيضاء أي القشدة الطرية
و نترك الكل يتشرب قليلا
 
 
اخر شيء نضيف المعكرونة المصلوقة في الماء المملح
ونتركها تتشرب الصلصة قليلا قبل تقديمها

 
 
 

 


معكرونة بالكفتة و صلصة الجزر

 معكرونة بالكفتة و صلصة الجزر
 
 

 
 
المقادير :
 
-معكرونة مصلوقة في الماء المملح و الزيت
-كفتة
- الجزر
معدنوس...
-ملح
-افلفل اسود
-كمون
- ضامة البنة كنور بقري
زيت زيتون

 
 
اول شيء نصلق الجزر
تم نطحنه في المولينكس
 
 
في جدر نضع الهليط نضيفله التوابل المدكورة مع البقدونس و زيت الزيتون
و ضامة البنة
نحتفظ بالقليل من الخليط للتزيين
 
 
 ثم نضيف الكفتة  و كاس ماء كبير
 
 
نترك الكل ينضج
 

 
 هنى و عافية
 


 

 


 

سباغيتي الدجاج و الفطر بالصلصة البيضاء

سباغيتي الدجاج و الفطر بالصلصة البيضاء
 


 
 

 


 المقادير :

-معجنات السباغيتي
-صدور دجاج
-فطر
-ملح...

-فلفل اسود
-كمون
-بهارات عربية ( ممكن الاستغناء عنها )
-زعيترة أي اورجانو
بقدونس مفروم
-فصوم توم 3
-اوراق غار
-نصف ليمونة
-كنور ضامة البنة دجاج
-بصلة مفرومة
 
 

مقادير الصلصة البيضاء :

 
قشدة طرية
كاس كبير حليب
ملعقة دقيق
جوز الطيب او الجوزة
ارجانو  او زعيترة
 

 
 
اول شيء نشحر البصل المفروم مع الملح و الفلفل اسود و الثوم
 

تم نضيف الفطر المعلب او الطري حسب الدوق زز ونشحر االكل
 

في  قدر نضع الماء و نصف ليمونة اوراق غار نترك الكل يطبخ تم نضيف صدور الدجاج لتصلق
 
 
 نقطع صدور الدجاج الى شراءح نتبلها بالبهارات العربية و الملح و الكمون و القليل من الارجانو أي زعيترة
و اخيرا ضامة البنة كنور دجاج
 
 
 
 نصلق معجنات السباغيتي
 
 
 مقادير الصلصة البيضاء :
 
قشدة طرية
كاس كبير حليب
ملعقة دقيق
جوز الطيب او الجوزة
ارجانو  او زعيترة
 
 
 
نضع الخليط فوق النار ليتختر قليلا
 
 
ناخد كمية قليلة من الصلصة البيضاء و نضيفلها جبن مبشور
 
 
في صحن التقديم نضع الطبقة الولى من السباغيتي و نصب عليها القليل من الصلصة البيضاء الممزوجة بالجبن المبشور
تم نضع الدجاج و الفطر تم السباغيتي و هكدا الا الاخر
نصب الصلصة البيضاء على سطح الطبق و نقدمها بالف هنى و عافية



ingrédients:

- Spaghetti
- Blanc de poulet
- Champignons
- Sel ...
- Poivre noir
- Cumin
- 4 epices on peut utuliser les epices arabe (possible dispensable)
- Thyme
persil haché
- L'ail 3
- Feuilles de laurier
- Un demi-citron
- Cube de knoor
- Oignon, haché 




Quantités de sauce blanche: 


crème fraîche
Cass grande lait
à soupe de farine
noix de muscade
thym

 
 

Mettez dans une casserole l'oignon haché, le sel, le poivre et l'ail noi
Ajouter les champignon
faire bouillir de leau mettez de dans le blanc de poulet et un demi citron avec des feuilles de laurier
  coupé  les blancs de poulet en D
ajouter les au champigmons et saisonier avec du sel poivre cube de majji et thym , 4 epices

laisser cuire pr une 10 de minutes

 dans uen autre casserole faire bouillir de l eau  avec une cuilliere a soupe d huil d olive ajouter les spaghetti laisser cuire


pour la sauce blanche

dans une casserole on ajoute les ingredients de la sauce blanche
Gardez le mélange sur le feu pour un peu de crème fraîche épaisse
  Une fois la crème est prete on prends 1/2 de la quantite  on l ajoute du fromage rappe
 
 
 servez votre spaghetti  avec des couches de sauce blanche
puis decorez avec le blanc de poulet et champignons