الدجاج المحمر بالدغميرة المغربية
اول شي الدجاجة كتغسل بالسكينجبير و الملح مزيان و نحضروا الشرمولة :
-البزار
-الملح
-سكينجبير
-سكينجبير طري...
-الخرقوم
-الزعفران الحر
-البسيبسة و نويويرة
-السمن البلدي
-الزيت البلدية
-3 فصوم الثووم
-الزيت عافية
-القزبور
-البزار
-الملح
-سكينجبير
-سكينجبير طري...
-الخرقوم
-الزعفران الحر
-البسيبسة و نويويرة
-السمن البلدي
-الزيت البلدية
-3 فصوم الثووم
-الزيت عافية
-القزبور
من بعدما تبلنا الدجاج و تركناه في التتبيلة ليلة كاملة
نشحر نصف كمية البصل مع الثوم و الدجاج
و رشة ملح تم نضيف باقي كمية البصل و نشحر الكل
نضيفوا السمن و الزعفران و الحامض مصير
نكبوا الماء الكافي و نسدوا على الكوكوط
بالنسبة للكبد نديروها في مقلاة و نقسوا النار للاخر و نخليو الكبد تطلقالماء ديالها و تنشفمن الدم من بعد نضيفوها للمرق اللي طاب فيه الدجاج
السر : نضيفوا للمرق ملعقة كبيرة من طحين مدزبة في كاس ماء كبير
من بعد ما طاب الدجاح يدوه ونحمروه في الفرن ..المرق نعريوه و نخليوه يشرب مزيان و ينشف و يتقلى
0 التعليقات:
إرسال تعليق