عنوان الموضوع المميز 1

يمكنك الذهاب الي تعديل القالب وأن تبحث عن هذه السطور التي تقرأها الان و تقوم بتغييرها بما تشاء.هذا القالب من تعريب مدونة قوالب عربية - www.btemplates4a.blogspot.com

عنوان الموضوع المميز 2

يمكنك الذهاب الي تعديل القالب وأن تبحث عن هذه السطور التي تقرأها الان و تقوم بتغييرها بما تشاء.هذا القالب من تعريب مدونة قوالب عربية - www.btemplates4a.blogspot.com.

عنوان الموضوع المميز 4

يمكنك الذهاب الي تعديل القالب وأن تبحث عن هذه السطور التي تقرأها الان و تقوم بتغييرها بما تشاء.هذا القالب من تعريب مدونة قوالب عربية - www.btemplates4a.blogspot.com.

وصفات سهلة في مطبخ شامة

يمكنك الذهاب الي تعديل القالب وأن تبحث عن هذه السطور التي تقرأها الان و تقوم بتغييرها بما تشاء.هذا القالب من تعريب مدونة قوالب عربية - www.btemplates4a.blogspot.com.

الاثنين، 9 ديسمبر 2013

كيك التفاح المبشور

كيك التفاح المبشور
 



المقادير :
 
4 بيضات
كاس سنيدة
كاس زيت
كاس حليب
بيكنج باودر او2 خمارات حلوة
تفاحتين
ملعقة صغيرة من القرفة
ملعقتين سكر
دقيق حسب الخليط
 
   الطريقة :
 
نطرب السكر و البيض و الزيت  نضيف الحليب
تم الدقيق و البيكنج باودر
في اناء اخر نبرش التفاحتين و نضيف لهم املعقتين السكر و القرفة
نضع خليط التفاحتين فوق خليط الكيك و ندخله الفرنالمسبق تسخينه على درجة حرارة 180
بعد نضوج الكيك ندهن السطح بمربى المشمش من اجل الحصول على كيك لامع

كيك النيسكافي و الفراولة

كيك النيسكافي و الفراولة
 

 
 
المقادير :
 
4 بيضات
2 خمارات الحلوة او بيكنج باودر
1 كيس فانيلا
2 معالق نيسكافي
8 معالق كاكاو
كاس زيت
كاس حليب
دقيق حسب الخليط
 
للتزيين :
 
شكلاطة 
حليب
فراولة
 
 
الطريقة :
 
نطرب البيض مع السكر و الفانيلا و الزيت و الحليب نضيف نيسكافي و كيس فانيلا
تم الدقيق المنخول مع البيكنج و الاباودر و الكاكاو
 ندهن مول الكيك بالزبدة و نرش بالدقيق
نفرغ خليط الكيك و ندخله الفرن المسبق تسخينه على درجة حرارة 180
بعدما نضج الكيك ندوب الشكلاطة السوداء في حمام مريم و نضيف لها ملعقة كبيرة من الحليب نخلط الكل
نسكب خليط الشكلاطة على الكيك و نزين بالفراولة
 

 

كيك بكناش الشكلاطة و حلويات ماتيزرس

 
كيك بكناش الشكلاطة و حلويات ماتيزرس :
 
 
 
 

 
المقادير :...

 
-115 ج من الزبدة
-55 ج من الشكلاط الاسود
-بيكنج باودر معلقة صغيرة
-6 بيضات
-200ج سكر كلاصي
-ملعقة فانيلا
-قليل من الملح
-الدقيق حسب الخليط

الطريقة :

-نضع البيض مع السكر في اناء و نطربوا مزيان مع اضافة الدقيق و الفانيلا و الملح و البييكنج باودر و الشكلاط و اخيرا الزبدة دايبة و نخلط الكل جيدا .
-ندهنوا القلب ديالنا بالزبدة و نرشوا القليل من الدقيق ثم نفرغوا الخليط و تطهى الكيكة لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة معتدلة .
مقادير كاناش الشكلاطة ؛

-شكلاط
-نصف علبة القشدة الطرية
-فانيلا


ندوبوا الشكلاط ف ميكروند وظيفوا عليه القشطة و الفانيلا و نخلطوا الكل مزيان
من بعد ما الكيكة تستوي  نفتح عليها الفرن و نخليوها تيرد تماما لمدة نصف ساعة ثم نخرجها  من القالب ديالها و نديروا عليها الجاناش ديال الشكلاط اللي سبق لنا حضرنا و نرجعوا ليها القالب باش تبقا شادة راسها ثم نزينوها حسب الاختيار انا استعملت mms et maltesers و رشيت اللوز مهرمش و بالصحة و الراحة