المقادير :
مقادير الحشوة 1
بصلة مفرومة
فطر معلب
علبة تونة
ملح
فلفل اسود
زعتر بري
ورق غار
زيت زيتون
زيتون مقطع
جبن مبشور
مقادير الحشوة 2
بصلة مفرومة
علبتين تونة
مورتديلا مبشورة
ملح
فلفل اسود
زعتر بري
ورق غار
زيت زيتون
زيتون مقطع
جبن مبشور
مقادير الصلصة :
4 حبات طماطم منقية و مقطعة و مطحونة في الخلاط الكهربائي
فلفل اسود
بابريكا ( تحميرة )
ملح
ورق غار
زيت زيتون
حبق مقطع ( يمكن الاستغناء عنه )
جبن مبشور ملعقتين كبيرتين
الطريقة :
الصلصة :
ناخد مقادير الصلصة نضعها بقدر و نتركها تغلي مدة 5 دقائق ...بعدما جهزت الصلصة نضيف ملعقتين جبن مبشور و نخلط الكل و نحتفظ بها جانبا ...
الحشوة الأولى
ناخد بصلة مفرومة فهم ناعم نشوحها مع زيت زيتون و فلفل اسود ملح نضيف الفطر و نترك الكل يتشحر مدة 5 دقائق ناخد البيتزا ندهنها بكمية من الصلصة المحضرة ثم نشر بالزعتر و الجبن نضع طبق الفطر و البصل و نرشها بالزعتر نضيف التونة و الزيتون و نرشها بالزعتر تم نزين برائح الفلفل و نرشها بالجبن الهيدر و البارمزان و الزعتر و ندخلها الفرن
الحشوة 2
ناخد بصلة مفرومة نشرها مع ملح و فلفل اسود و زيت زيتون نضيف التونة و نخلط لكل
ناخد بيتزا ندهن وجهها بالصلصة المحضرة و نرش بالزعتر و الجبن نضيف طبقة التونة و البصل نشر مرة ثانية بالزعتر و نضيف طبقة المورتديلا المبشورة و الزيتون المقطع نشر بالزعتر و الجبن و نزين شرائح الفلفل ألوان