عنوان الموضوع المميز 1

يمكنك الذهاب الي تعديل القالب وأن تبحث عن هذه السطور التي تقرأها الان و تقوم بتغييرها بما تشاء.هذا القالب من تعريب مدونة قوالب عربية - www.btemplates4a.blogspot.com

عنوان الموضوع المميز 2

يمكنك الذهاب الي تعديل القالب وأن تبحث عن هذه السطور التي تقرأها الان و تقوم بتغييرها بما تشاء.هذا القالب من تعريب مدونة قوالب عربية - www.btemplates4a.blogspot.com.

عنوان الموضوع المميز 4

يمكنك الذهاب الي تعديل القالب وأن تبحث عن هذه السطور التي تقرأها الان و تقوم بتغييرها بما تشاء.هذا القالب من تعريب مدونة قوالب عربية - www.btemplates4a.blogspot.com.

وصفات سهلة في مطبخ شامة

يمكنك الذهاب الي تعديل القالب وأن تبحث عن هذه السطور التي تقرأها الان و تقوم بتغييرها بما تشاء.هذا القالب من تعريب مدونة قوالب عربية - www.btemplates4a.blogspot.com.

الأحد، 11 مايو 2014

سمك مشوي في الفرن ..


 تاخدوا القزبور دقوه مع التوم و زيدوا عليه الملح و الابزار و شوية زعتر و ها هي الخلطة واجدة حبدة لو كان القزبر يابس احسسسن
تم نضيفوا مرددوش و الزيت البلدية و عصير الحامض و نتبلوا السمك مزيان

 










من بعد ما سالينا كلشي نستفوه و نكبو المرق و نخليو الكل شي 10 دقايق باش شؤبوا لاصوص عاد ندخلوهم للفرن يتحمروا
 

سمكة و خضر في الفرن منسمين بعشبة مرددوش


 
اول شي كنجيبوا الحوتة ديالنا و نضفوها مزيان و نزولوا لها الزعانف و نحلوها من الوسط باش دخل الشرمولة كزيا


المقادير :

-5 معالق كبار من القزبر و المعدنوس مخلطين

- فصوم ثوم شي 5

-2 معالق كطبار من مكرطز الطماطم

- ششوية زيت زيتون

-حامض مصير شوية

-معلقة ديال مرددوش او مردقوش

-معلقة كمون

-ابزار

-تحميرة

-شوية زعفران ملون

-ملح

-كنور السمك

-عصير اليمون او الحامض القليل

نخلطوا الكل و نشرملوا السمكة دسالنا و الشرمولة اللي تبقة نديروها للخضر

معالق كبار كم القزبر و المعدنوس



 ناخد السمكة نشرحها بواسطة سمين نشكل بها خطوط طويلة كي تتشرب الشرمولة اي التتبيلة 
نتبل السمكة جيدا بالشرمولة من الداخل و الخارج


 نتبل الخضر بنفس التتبيلة نضع في قعر الصينية البصل اولا و ورق غار تم السمكة و نصفف الخضر 

 نضيف كاس ماء كبير و ندخل السمكة للفرن بع
دما غطينا الصينية بورق الالمنيوم