طاجين الدجاج بالجزر و البطاطس و الزيتون
المقادير :
1 بصل مقطعة شراءح
بقدونس وقزبر مفرومين
4 فصوم ثوم
زنجبيل
كركم او خرقوم
فلفل اسود
زعفران
ملح
زيت زيتون
زيتون اخضر
حبات جزر مقشر و مقطع اصابع
بطاطس مقشرة و مقطعة
الطريقة :
بعد غسل الدجاج و نقعه في مزيج الماء المملح و عصير اليمون لمدة 15 دقيقة
نتبل الدجاج بالتوابل و الثوم و زيت الزيتون و البقدونس و القزبر
في الطاجين نضع القليل من زيت الزيتون نشحر البصل و الدجاج قليلا
نتبل الخضرقليلا بنفس تتبيلة الدجاج
نضعها في الطاجين ونضيف قرابة كاس ماء كبيرو نتركه ينضج على نار مهيلة
0 التعليقات:
إرسال تعليق