الأحد، 3 نوفمبر 2013

طاجين الدجاج بالجزر و البطاطس و الزيتون

طاجين الدجاج بالجزر و البطاطس و الزيتون
 
 
 
 المقادير :
 
1 بصل مقطعة شراءح
بقدونس وقزبر مفرومين
4 فصوم ثوم
زنجبيل
كركم او خرقوم
فلفل اسود
زعفران
ملح
زيت زيتون
زيتون اخضر
حبات جزر مقشر و مقطع اصابع
 بطاطس مقشرة و مقطعة
 
 
الطريقة :
 
بعد غسل الدجاج و نقعه في مزيج  الماء المملح و عصير اليمون لمدة 15 دقيقة
نتبل الدجاج بالتوابل و الثوم و زيت الزيتون و البقدونس و القزبر
في الطاجين نضع القليل من زيت الزيتون نشحر  البصل و الدجاج قليلا
نتبل الخضرقليلا  بنفس تتبيلة الدجاج
نضعها في الطاجين ونضيف قرابة كاس ماء كبيرو نتركه ينضج على نار مهيلة  




0 التعليقات:

إرسال تعليق