عنوان الموضوع المميز 1

يمكنك الذهاب الي تعديل القالب وأن تبحث عن هذه السطور التي تقرأها الان و تقوم بتغييرها بما تشاء.هذا القالب من تعريب مدونة قوالب عربية - www.btemplates4a.blogspot.com

عنوان الموضوع المميز 2

يمكنك الذهاب الي تعديل القالب وأن تبحث عن هذه السطور التي تقرأها الان و تقوم بتغييرها بما تشاء.هذا القالب من تعريب مدونة قوالب عربية - www.btemplates4a.blogspot.com.

عنوان الموضوع المميز 4

يمكنك الذهاب الي تعديل القالب وأن تبحث عن هذه السطور التي تقرأها الان و تقوم بتغييرها بما تشاء.هذا القالب من تعريب مدونة قوالب عربية - www.btemplates4a.blogspot.com.

وصفات سهلة في مطبخ شامة

يمكنك الذهاب الي تعديل القالب وأن تبحث عن هذه السطور التي تقرأها الان و تقوم بتغييرها بما تشاء.هذا القالب من تعريب مدونة قوالب عربية - www.btemplates4a.blogspot.com.

الجمعة، 15 أغسطس 2014

كراتان البطاطس و صوص الجبن ...

 
 
 
 
المقادير ل 4 اشخاص :
 
3 حبات بطاطس
جبن موزاريلا
فلفل اسود
زعتر بري
 
مقادير الصوص :
 
فلفل اسود
جوز الطيب ( الكوزة )
10 معالق كبار من كريمة الطبخ
2 معالق كبار جبن كريمي
ملعقة كبيرة دقيق
ملعقة كبيرة حليب
مكعب ماجي
ملعقة صغيرة زبدة
 
 
الطريقة :
 
نقطع البطاطس دوائر نصبقها في الماء المملح
نصفيها و نتركها تبرد قليلا
في مقلاة  نضع مقادير الصوص  و نضعها فوق نار متوسطة مع التحريك المستمر الا ان تتقل الصوص نسبيا
ناخد قوالب الكراتان الفردية نضع القليل من الصلصة تم  البطاطس نرش بالزعتر البري و الموزاريلا  و نضع طبقة اخرى من الصوص و هكدا الى ان نكمل المحضرة  تم ضع كمية من الصوص في الاخر مع رشة جبن موزاريلا
ندخلها الفرن المسبق تسخينه كي تتحمر قليلا
تقدم  مع الف صحة و عافية
 



 

Cordons Bleu كوردون بلو باربعة اجبان ...


 

 

المقادير :ل 3 اشخاص

 
3 صدور دجاج
150 غ مورتديلا مبشورة
جبن موزاريلا
جبن شيدر
جبن السندويش
جبن كريمي ( يمكن الاستغناء عنه )
فلفل اسود
زيت زيتون
بيضة
شابلور ( بقسماط )
زيت للقلي
 

الطريقة

 
ننقي صدر الدجاج من الشوائب ..بواسطة السكسن نحاول فتحه من الوسط
نتبل بالفلفل الاسود ثم نحشيه بالاجبان الاربعة و المورتديلا
نغلق الفتحة بعود الثقاب
نتبل بالفلفل الاسود و نرش  بزيت الزيتون
نضع صدور الدجاج في صينية الفرن ندخله الفرن لمدة 45 دقيقة ..
بعدها  نويل الدجاج و نحتفظ بالمرق االموجود في الصينية ندهن صدور الدجاج ببيضة مخفوقة ثم نمرره في البقسماط
نقليه قليلا كي يتحمر
نقدمه مرفوق بالمرق الدي احتفظنا به