عنوان الموضوع المميز 1

يمكنك الذهاب الي تعديل القالب وأن تبحث عن هذه السطور التي تقرأها الان و تقوم بتغييرها بما تشاء.هذا القالب من تعريب مدونة قوالب عربية - www.btemplates4a.blogspot.com

عنوان الموضوع المميز 2

يمكنك الذهاب الي تعديل القالب وأن تبحث عن هذه السطور التي تقرأها الان و تقوم بتغييرها بما تشاء.هذا القالب من تعريب مدونة قوالب عربية - www.btemplates4a.blogspot.com.

عنوان الموضوع المميز 4

يمكنك الذهاب الي تعديل القالب وأن تبحث عن هذه السطور التي تقرأها الان و تقوم بتغييرها بما تشاء.هذا القالب من تعريب مدونة قوالب عربية - www.btemplates4a.blogspot.com.

وصفات سهلة في مطبخ شامة

يمكنك الذهاب الي تعديل القالب وأن تبحث عن هذه السطور التي تقرأها الان و تقوم بتغييرها بما تشاء.هذا القالب من تعريب مدونة قوالب عربية - www.btemplates4a.blogspot.com.

الأحد، 15 ديسمبر 2013

السفة المدفونة بالدجاج على طريقة البسطيلة

السفة المدفونة بالدجاج على طريقة البسطيلة
 
 
طريقة تحضير السفة المغربية على الرابط اسفله :
 
 
 
اول شيء ناخد قالب المول نضعه في صحن التقديم
نضع اول طبقة من السفة و نرش باللوز المهرمش
تم نرش بالسكر الصقيل و القرفقة
بعدها مباشرة نضع طبقة من الدجاج المنزوع العضم
نضيف طبقة اخرى من السفقة و اللوز و القرفقة و السكر و هكدا الا ان ننهي الكمية
تم نزن من الفوق بللوز و الزبيب و القرفة و السكر صقيل
 



 

 

 

 

 

 

 


كراتان القرنبيط بالجبن

 
كراتان القرنبيط بالجبن
 
 
 
المكونات ( ل3 اشخاص )
 
 قرنبيط مصلوق
3 بيضات
3 معالق حليب
ملح ملعقة صغيرة
فلفل اسود نصف ملعقة
ارجانو او زعيترة
كمون  نصف ملعقة
كنور الدجاج
زيت زيتون
كزبرة
 
 

 
نتبل القرنبيط بالتوابل و الكزبرة


 نطرب البيض  معا الحليب و الملح
نضع القرنبيط في مول الفرن و نسكب عليه خليط البيض
نرش بالجين و ندخلهالفرن لينضج و يتحمر قليلا
 

قوارب الببطاطس المقلية و المحشية بالفطر مع الكريمي صوص

قوارب البطاطس المقلية و المحشية بالفطر مع الكريمي صوص
 
 
المكونات ( تكفي لشخصين )
 
2 حبتان بطاطس
كمية من الفطر
بصلة مفرومة
2 فصوم ثوم
كريمي صوص ( يمكن تعويضها بالجبن الكريمي )
ملح
فلفل اسود
اورجانو أي زعيترة
بقدونس مفروم ( معدنوس )
جبن بارميزان
 
 
 
في قدر نضع القليل من زيت الزيتون نضيف البصل و الثوم و الملح
نشحر الكل و نضيف الفطر و البقدونس الفلفل الاسود و الارجانو
نترك الكل يطهى على نار متوسطة 
 
 
 اخر شيء نضيف الكريمي صوص او الجبن الكريمي و نحرك
 

 
 نقطع البطاطس و نقسمها على نصفين
نتبلها بالفلفل الاسودو الملح و الارجانو
نقليها في زيت ساخن حتى تتحمر من الوجهين
 

 
نضعها في مول الفورن المرشوش بزيت الزيتون
ندخلها لتطهى مدة 20 دقيقة
بعد دلك نخرجها و نضع فوقها الحشوة و البارميزان مبشور
ندخللها لتتحمر في الفرن