سباغيتي الدجاج و الفطر بالصلصة البيضاء
المقادير :
-معجنات السباغيتي
-صدور دجاج
-فطر
-ملح...
-فلفل اسود
-كمون
-بهارات عربية ( ممكن الاستغناء عنها )
-زعيترة أي اورجانو
بقدونس مفروم
-فصوم توم 3
-اوراق غار
-نصف ليمونة
-كنور ضامة البنة دجاج
-بصلة مفرومة
-صدور دجاج
-فطر
-ملح...
-فلفل اسود
-كمون
-بهارات عربية ( ممكن الاستغناء عنها )
-زعيترة أي اورجانو
بقدونس مفروم
-فصوم توم 3
-اوراق غار
-نصف ليمونة
-كنور ضامة البنة دجاج
-بصلة مفرومة
مقادير الصلصة البيضاء :
قشدة طرية
كاس كبير حليب
ملعقة دقيق
جوز الطيب او الجوزة
ارجانو او زعيترة
اول شيء نشحر البصل المفروم مع الملح و الفلفل اسود و الثوم
تم نضيف الفطر المعلب او الطري حسب الدوق زز ونشحر االكل
في قدر نضع الماء و نصف ليمونة اوراق غار نترك الكل يطبخ تم نضيف صدور الدجاج لتصلق
نقطع صدور الدجاج الى شراءح نتبلها بالبهارات العربية و الملح و الكمون و القليل من الارجانو أي زعيترة
و اخيرا ضامة البنة كنور دجاج
نصلق معجنات السباغيتي
مقادير الصلصة البيضاء :
قشدة طرية
كاس كبير حليب
ملعقة دقيق
جوز الطيب او الجوزة
ارجانو او زعيترة
نضع الخليط فوق النار ليتختر قليلا
ناخد كمية قليلة من الصلصة البيضاء و نضيفلها جبن مبشور
في صحن التقديم نضع الطبقة الولى من السباغيتي و نصب عليها القليل من الصلصة البيضاء الممزوجة بالجبن المبشور
تم نضع الدجاج و الفطر تم السباغيتي و هكدا الا الاخر
نصب الصلصة البيضاء على سطح الطبق و نقدمها بالف هنى و عافية
ingrédients:
- Spaghetti
- Blanc de poulet
- Champignons
- Sel ...
- Poivre noir
- Cumin
- 4 epices on peut utuliser les epices arabe (possible dispensable)
- Thyme
persil haché
- L'ail 3
- Feuilles de laurier
- Un demi-citron
- Cube de knoor
- Oignon, haché
Quantités de sauce blanche:
crème fraîche
Cass grande lait
à soupe de farine
noix de muscade
thym
- Spaghetti
- Blanc de poulet
- Champignons
- Sel ...
- Poivre noir
- Cumin
- 4 epices on peut utuliser les epices arabe (possible dispensable)
- Thyme
persil haché
- L'ail 3
- Feuilles de laurier
- Un demi-citron
- Cube de knoor
- Oignon, haché
Quantités de sauce blanche:
crème fraîche
Cass grande lait
à soupe de farine
noix de muscade
thym
Mettez dans une casserole l'oignon haché, le sel, le poivre et l'ail noi
Ajouter les champignon
faire bouillir de leau mettez de dans le blanc de poulet et un demi citron avec des feuilles de laurier
coupé les blancs de poulet en D
ajouter les au champigmons et saisonier avec du sel poivre cube de majji et thym , 4 epices
laisser cuire pr une 10 de minutes
dans uen autre casserole faire bouillir de l eau avec une cuilliere a soupe d huil d olive ajouter les spaghetti laisser cuire
pour la sauce blanche
dans une casserole on ajoute les ingredients de la sauce blanche
Gardez le mélange sur le feu pour un peu de crème fraîche épaisse
Une fois la crème est prete on prends 1/2 de la quantite on l ajoute du fromage rappe
servez votre spaghetti avec des couches de sauce blanche
puis decorez avec le blanc de poulet et champignons
0 التعليقات:
إرسال تعليق