الاثنين، 6 يناير 2014

كريصات مغربية

 
كريصات مغربية
 
 
 
 
 
 
 
المكونات :
 
3 بيضات
نصف كاس كبير من مسحوق السكر ( سنيدة )
كاس صغير من الزيت
ملعقتان كبيرتان من خميرة العجين
ملعقتان كبيرتان من السمسم ( الجنجلان )
ملعقة كبيرة  النافع
كاس صغير من الزبدة المدابة
6 زلافات كبار من الدقيق
نصف لتر من الحليب
 
للتزيين :
 
اصفر بيضة مخفوقة
سمسم
 

مزج المكونات و نعجنها  نتركها تتخمر مدة ساعتين
نشكل الكورات الصغيرة و نتركها تتخمر مرة ثانية لمدة ساعتين
بعد دلك ندهن الوجه باصفر البيضة المخفوقة و نرش السمسم
ثم ندخله للفرن
 
 







0 التعليقات:

إرسال تعليق