السبت، 5 يوليو 2014

حساء القرع الأحمر و السبانخ ...

          المقادير :
قرع أحمر نصف كيلو
حبة بطاطس
سبانخ
بصلة مفرومة
4 مكعبات جبن
ملح
فلفل اسود
2 ضامة بنة السمك
مكعب ثوم
زيت زيتون
      الطريقة :

نشوح البصل مع ملعقتين زيت زيتون و رشة ملح و فلفل
نضيف القرع مقطع و البطاطس نشوف الكل و متبل بالثوم و ضامتي بنة سمك و فلفل اسود و ملح ..نضيف ماء مغلي قرابة لتر نترك الكل ينضج ...
عندما يقتربون من  النضج  نضيف السبانخ و نتركها 5 دقائق نزيل السرية عن النار ووندهنها مع 4 حبات جبن مكعب نرجعها فوق النار مدة 5 دقائق و نقدمها

0 التعليقات:

إرسال تعليق