الأربعاء، 27 نوفمبر 2013

كيكة الكريمة و الكاكاو

كيكة الكريمة و الكاكاو
 

 
 
 
المقادير :
 
كاس زيت
كاس و نصف من السكر
4 بيضات
2 خميرة الحلويات
كاس ياغورت فانيلا
كيس فانيلا
5 ملاعق كاكاو باودر
دقيق حسب الخليط
كريمة الخفق
 
ملاحظة : نعتامدو في كل المقاييس على نفس كاس الياغورت
 
الطريقة :
 
نطرب البيض مع الزيت و السكر
نضيف الخميرة و الفانيلا و الياغورت
نضيف الدقيق و الكاكاو
ندهن المول بالزبدة و نرش الدقيق
نصب خليط الكيك و ندخله الفرن المسبق تسخينه على درجة حرارة 180
بعد ما ينضج الكيك نتركه يبرد و نقطعه الى ثلاثة طبقات
ندهن كل طبقة بكمية وفيرة من الكريمة المخفوقة 
و اخيرا ندهن السطح بالكريمة و نبرش عليه الشكلاطة
 
بالصحة و الراحة
 


  Kika: 1 kas zit 1 kas o nas d sanida 4 bidat 2 khamarat 1 danona d vani o 1 vanilla o 5 m3la9 nat3 cacao o thin hssab khalit o nata
katchdi dakchi kolo tkhltih iwa dahni tawa d kika b zabda o tybiha o tkhaliha hta tbrad ot9smiha bhal haka 3la 4 otchadi dik nata kol tab9a diri 3liha nata hta fou9 otzaw9iiha hakka ki bghiti nti odiri fo9ha trofa d chicolat
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق