فطيرة عباد الشمس
المكونات :
سبانخ
علبتين تونة
جبنة الفيتا يمكن تعويضها بالجبن البلدي المغربي الطريقة على الرابط :
اورجانو أي الزعيترة
ملح
فلفل اسود
بهارات عربية ( يمكن الاستغناء عنها )
عجينة الفطائر الوصفة على الرابط :
نضع زيت زيتون و السبانخ في مقلاة حتى تستوي السبانخ نضيف الملح و الفلفل الاسود و البهارات العربية و الاورجانو أي الزعيترة
نضيف علبتي التونة و نتبل مرة اخرى بالارجانو
ثم نضيف الجبنة نخلط الكل و نزيل الخليط من فوق النار
نضع الحشوة في العجينة بنفس الطريقة اللي في الصورة
نغلق الفطيرة وندهن الوجه باصفر بيضة مع القليل من الخل الابيض و نرش بالزعيترة
ثم نقوم بقطع الفطيرة لاطراف و نلفها كما في الصورة
ندخلها الفرن المسبق تسخينه
0 التعليقات:
إرسال تعليق