الثلاثاء، 24 ديسمبر 2013

فطيرة عباد الشمس

 

 
فطيرة  عباد الشمس
 

 

 
 
 
 
 
 
المكونات :
 
سبانخ
علبتين تونة
جبنة الفيتا يمكن تعويضها بالجبن البلدي المغربي الطريقة على الرابط :
اورجانو أي الزعيترة
ملح
فلفل اسود
بهارات عربية ( يمكن الاستغناء عنها )
عجينة الفطائر الوصفة على الرابط :
 
 
 
نضع زيت زيتون و السبانخ في مقلاة حتى تستوي السبانخ نضيف الملح و الفلفل الاسود و البهارات العربية و الاورجانو أي الزعيترة


نضيف علبتي التونة و نتبل مرة اخرى بالارجانو
ثم نضيف الجبنة نخلط الكل و نزيل الخليط من  فوق النار
 
 
نضع الحشوة في العجينة بنفس الطريقة  اللي في الصورة  

 
نغلق الفطيرة وندهن الوجه باصفر بيضة مع القليل من الخل الابيض و نرش بالزعيترة
ثم نقوم بقطع الفطيرة لاطراف و نلفها كما في الصورة  


ندخلها الفرن المسبق تسخينه
 




0 التعليقات:

إرسال تعليق