الاثنين، 9 ديسمبر 2013

كيك النيسكافي و الفراولة

كيك النيسكافي و الفراولة
 

 
 
المقادير :
 
4 بيضات
2 خمارات الحلوة او بيكنج باودر
1 كيس فانيلا
2 معالق نيسكافي
8 معالق كاكاو
كاس زيت
كاس حليب
دقيق حسب الخليط
 
للتزيين :
 
شكلاطة 
حليب
فراولة
 
 
الطريقة :
 
نطرب البيض مع السكر و الفانيلا و الزيت و الحليب نضيف نيسكافي و كيس فانيلا
تم الدقيق المنخول مع البيكنج و الاباودر و الكاكاو
 ندهن مول الكيك بالزبدة و نرش بالدقيق
نفرغ خليط الكيك و ندخله الفرن المسبق تسخينه على درجة حرارة 180
بعدما نضج الكيك ندوب الشكلاطة السوداء في حمام مريم و نضيف لها ملعقة كبيرة من الحليب نخلط الكل
نسكب خليط الشكلاطة على الكيك و نزين بالفراولة
 

 

0 التعليقات:

إرسال تعليق