كيك النيسكافي و الفراولة
المقادير :
4 بيضات
2 خمارات الحلوة او بيكنج باودر
1 كيس فانيلا
2 معالق نيسكافي
8 معالق كاكاو
كاس زيت
كاس حليب
دقيق حسب الخليط
للتزيين :
شكلاطة
حليب
فراولة
الطريقة :
نطرب البيض مع السكر و الفانيلا و الزيت و الحليب نضيف نيسكافي و كيس فانيلا
تم الدقيق المنخول مع البيكنج و الاباودر و الكاكاو
ندهن مول الكيك بالزبدة و نرش بالدقيق
نفرغ خليط الكيك و ندخله الفرن المسبق تسخينه على درجة حرارة 180
بعدما نضج الكيك ندوب الشكلاطة السوداء في حمام مريم و نضيف لها ملعقة كبيرة من الحليب نخلط الكل
نسكب خليط الشكلاطة على الكيك و نزين بالفراولة
0 التعليقات:
إرسال تعليق