كيك بكناش الشكلاطة و حلويات ماتيزرس :
المقادير :...
-115 ج من الزبدة
-55 ج من الشكلاط الاسود
-بيكنج باودر معلقة صغيرة
-6 بيضات
-200ج سكر كلاصي
-ملعقة فانيلا
-قليل من الملح
-الدقيق حسب الخليط
الطريقة :
-نضع البيض مع السكر في اناء و نطربوا مزيان مع اضافة الدقيق و الفانيلا و الملح و البييكنج باودر و الشكلاط و اخيرا الزبدة دايبة و نخلط الكل جيدا .
-ندهنوا القلب ديالنا بالزبدة و نرشوا القليل من الدقيق ثم نفرغوا الخليط و تطهى الكيكة لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة معتدلة .
مقادير كاناش الشكلاطة ؛
-شكلاط
-نصف علبة القشدة الطرية
-فانيلا
ندوبوا الشكلاط ف ميكروند وظيفوا عليه القشطة و الفانيلا و نخلطوا الكل مزيان
من بعد ما الكيكة تستوي نفتح عليها الفرن و نخليوها تيرد تماما لمدة نصف ساعة ثم نخرجها من القالب ديالها و نديروا عليها الجاناش ديال الشكلاط اللي سبق لنا حضرنا و نرجعوا ليها القالب باش تبقا شادة راسها ثم نزينوها حسب الاختيار انا استعملت mms et maltesers و رشيت اللوز مهرمش و بالصحة و الراحة
-55 ج من الشكلاط الاسود
-بيكنج باودر معلقة صغيرة
-6 بيضات
-200ج سكر كلاصي
-ملعقة فانيلا
-قليل من الملح
-الدقيق حسب الخليط
الطريقة :
-نضع البيض مع السكر في اناء و نطربوا مزيان مع اضافة الدقيق و الفانيلا و الملح و البييكنج باودر و الشكلاط و اخيرا الزبدة دايبة و نخلط الكل جيدا .
-ندهنوا القلب ديالنا بالزبدة و نرشوا القليل من الدقيق ثم نفرغوا الخليط و تطهى الكيكة لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة معتدلة .
مقادير كاناش الشكلاطة ؛
-شكلاط
-نصف علبة القشدة الطرية
-فانيلا
ندوبوا الشكلاط ف ميكروند وظيفوا عليه القشطة و الفانيلا و نخلطوا الكل مزيان
من بعد ما الكيكة تستوي نفتح عليها الفرن و نخليوها تيرد تماما لمدة نصف ساعة ثم نخرجها من القالب ديالها و نديروا عليها الجاناش ديال الشكلاط اللي سبق لنا حضرنا و نرجعوا ليها القالب باش تبقا شادة راسها ثم نزينوها حسب الاختيار انا استعملت mms et maltesers و رشيت اللوز مهرمش و بالصحة و الراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق