الأحد، 15 ديسمبر 2013

السفة المدفونة بالدجاج على طريقة البسطيلة

السفة المدفونة بالدجاج على طريقة البسطيلة
 
 
طريقة تحضير السفة المغربية على الرابط اسفله :
 
 
 
اول شيء ناخد قالب المول نضعه في صحن التقديم
نضع اول طبقة من السفة و نرش باللوز المهرمش
تم نرش بالسكر الصقيل و القرفقة
بعدها مباشرة نضع طبقة من الدجاج المنزوع العضم
نضيف طبقة اخرى من السفقة و اللوز و القرفقة و السكر و هكدا الا ان ننهي الكمية
تم نزن من الفوق بللوز و الزبيب و القرفة و السكر صقيل
 



 

 

 

 

 

 

 


0 التعليقات:

إرسال تعليق