كريم باتيسيير
3 صفر بيضات
-معلقة كبيرة من النشا
-2 معالق كبار فاني
-2 معالق او 3 حسب الدوق من السكر سنيدة
-كاس كبير من الحليب
-معلقة كبيرة من النشا
-2 معالق كبار فاني
-2 معالق او 3 حسب الدوق من السكر سنيدة
-كاس كبير من الحليب
كنغليو الحليب مع معلقة من الفاني
نخلطوا الصفار البيض و السكر و معلقة النشا و معلقة الفاني
نضيفوا الحليب لخليط البيض و نبداو نحركوا بالسرعة حتى تكون عندنا رغوة بيضاء
نردوا الخليط فوق البوطة و نستمروا فب التحريك حتى يعقد الخليط
0 التعليقات:
إرسال تعليق