الأربعاء، 15 يناير 2014

كريم باتيسيير

كريم باتيسيير
 
 
3 صفر بيضات
-معلقة كبيرة من النشا
-2 معالق كبار فاني
-2 معالق او 3 حسب الدوق من السكر سنيدة
-كاس كبير من الحليب
 
 

كنغليو الحليب مع معلقة من الفاني
 
 
 

نخلطوا الصفار البيض و السكر و معلقة النشا و معلقة الفاني
 
 
 

 نضيفوا الحليب لخليط البيض و نبداو نحركوا بالسرعة حتى تكون عندنا رغوة بيضاء
 
 
 
 نردوا الخليط فوق البوطة و نستمروا فب التحريك حتى يعقد الخليط





0 التعليقات:

إرسال تعليق