المقادير ..
نصف كأس كبير زيت
نصف كأس كبير سكر
3 بيضات
اصفر بيضة واحدة
2 أكياس خميرة فورية
كأس كبير دقيق
كيس فانيلا
2 ملعقتين نشا
ملعقة كبيرة عصير ليمون ( حامضة )
ملعقتين كاكاو
كولي الكرز ( كرز مطحون و مصفى )
شكلاطة للتزيين
نصف كأس كبير سكر
3 بيضات
اصفر بيضة واحدة
2 أكياس خميرة فورية
كأس كبير دقيق
كيس فانيلا
2 ملعقتين نشا
ملعقة كبيرة عصير ليمون ( حامضة )
ملعقتين كاكاو
كولي الكرز ( كرز مطحون و مصفى )
شكلاطة للتزيين
ناخد البيض و اصفر البيض و السكر و الزيت و الفانيليا نخلطهم بالخلاط اليدوي
نضيف ملعقة عصير الليمون
و ملعقتين نشا نخلط الكل و نضيف الدقيق المنخول و الخمارتين نخلط الكل و نقسم الخليط الي قسمين نضيف للخليط الأول كولي الكرز و الكاكاو و نترك الخليط الثاني سادة. ..
في مول الفرن نفرغ الخليط الأول الأبيض ثم الخليط الثاني ..
ندخل الكيك إلى الفرن المسبق تسخينه على درجة حرارة 160 مدة 25 ...
عند التقديم نزينه بالشكلاطة
نضيف ملعقة عصير الليمون
و ملعقتين نشا نخلط الكل و نضيف الدقيق المنخول و الخمارتين نخلط الكل و نقسم الخليط الي قسمين نضيف للخليط الأول كولي الكرز و الكاكاو و نترك الخليط الثاني سادة. ..
في مول الفرن نفرغ الخليط الأول الأبيض ثم الخليط الثاني ..
ندخل الكيك إلى الفرن المسبق تسخينه على درجة حرارة 160 مدة 25 ...
عند التقديم نزينه بالشكلاطة
0 التعليقات:
إرسال تعليق