الجمعة، 15 أغسطس 2014

Cordons Bleu كوردون بلو باربعة اجبان ...


 

 

المقادير :ل 3 اشخاص

 
3 صدور دجاج
150 غ مورتديلا مبشورة
جبن موزاريلا
جبن شيدر
جبن السندويش
جبن كريمي ( يمكن الاستغناء عنه )
فلفل اسود
زيت زيتون
بيضة
شابلور ( بقسماط )
زيت للقلي
 

الطريقة

 
ننقي صدر الدجاج من الشوائب ..بواسطة السكسن نحاول فتحه من الوسط
نتبل بالفلفل الاسود ثم نحشيه بالاجبان الاربعة و المورتديلا
نغلق الفتحة بعود الثقاب
نتبل بالفلفل الاسود و نرش  بزيت الزيتون
نضع صدور الدجاج في صينية الفرن ندخله الفرن لمدة 45 دقيقة ..
بعدها  نويل الدجاج و نحتفظ بالمرق االموجود في الصينية ندهن صدور الدجاج ببيضة مخفوقة ثم نمرره في البقسماط
نقليه قليلا كي يتحمر
نقدمه مرفوق بالمرق الدي احتفظنا به







 

0 التعليقات:

إرسال تعليق