بسطيلة فواكه البحر ...
اول شيء نشحر بصلة كبيرة في زيت و ملح و فلفل اسود و 2 فصوم ثوم
تم نضيف فواكه البحر المصلوقة مسبقا
نضيفوا الليمون المصبر اللي هو حامض مصير مغربي
و الابزار اللي هو فلفل اسود و الملح شوية و الكمون و تحميرة اي البابريكا و بهارات السمك و كنور السمك
بس نحسوا بالخليط صار ينضج نضيف البقدونس مفروم و الاورجانو أي الزعيترة بالمغربية
زيتون مقطع
و في الاخر 2 معالق كبار من صوص صويا أي صوجا
نترك الخليط يبرد
نضيف الشعرية الصينية الي سبق لنا و صلقناها
بالنسبة للورقة البسطيلة بحكم انا في دبي فغير موجودة الورقة البلدية ديال المغرب انا استعملت سبرينغ رول و بديت اشكلها على حسب الطبق و السر في التقرميشة هو كل ورقة حطيتها الا و دهنيها بالزبدة دايبة
نحط الحشوة
نغطيو البسطيلة بالورقة و ندهنوا بالزبدة دايبة و اخر شي نخلطوا اصفر بيضة مع الزبدة و نكبوه فوقها و ند\هنوها
ندخلها للفرن تتحمر
0 التعليقات:
إرسال تعليق