الخميس، 28 نوفمبر 2013

بسطيلة فواكه البحر ...

بسطيلة فواكه البحر ...
 
 
 
 
 
 
اول شيء نشحر بصلة كبيرة في زيت و ملح و فلفل اسود و 2 فصوم ثوم
تم نضيف فواكه البحر المصلوقة مسبقا
 


 
 نضيفوا الليمون المصبر اللي هو حامض مصير مغربي 
 و الابزار اللي هو فلفل اسود  و الملح شوية و الكمون و تحميرة اي البابريكا  و بهارات السمك و كنور السمك
 

بس نحسوا بالخليط صار ينضج نضيف البقدونس مفروم و الاورجانو أي الزعيترة بالمغربية
زيتون مقطع
و في الاخر 2 معالق كبار من صوص صويا أي صوجا
نترك الخليط يبرد
 
 
 نضيف الشعرية الصينية الي سبق لنا و صلقناها
 
 
بالنسبة للورقة البسطيلة بحكم انا في دبي فغير موجودة الورقة البلدية ديال المغرب انا استعملت سبرينغ رول و بديت اشكلها على حسب الطبق و السر في التقرميشة هو كل ورقة حطيتها الا و دهنيها بالزبدة دايبة
 
 
 
نحط الحشوة
 
 نغطيو البسطيلة بالورقة و ندهنوا بالزبدة دايبة و اخر شي نخلطوا اصفر بيضة مع الزبدة و نكبوه فوقها و ند\هنوها
 
 
ندخلها للفرن تتحمر
 







0 التعليقات:

إرسال تعليق