الأحد، 17 نوفمبر 2013

طريقتي في تحضير طاجين اللحم بالخضر و الزيتون

 طريقتي في تحضير طاجين اللحم بالخضر و الزيتون
 


 
 
 
 
في قدر نضع البصل المقطع شراءح قرابة بصلتين صغيرتين
تم اللحم اللي سبق و تبلناه ب :
الملح
فلفل اسود
كركم او خرقوم
زنجبيل او سكنجبير
القليل من كمون
زيت زيتون
بقدونس و قزبرة
فصوم ثوم 3
 
 
تم نضيف ملعقة سمن حر بلدي
 
 
 الخضر يمكن استعمال أي نوع خضر متوفر عندكن
 
 
نتبل الخضر بنفس تتبيلة اللحم فقط ما نكتر من التوابل بس مشان النكهة
 
 
في الطاجين نحط اول شي اللحم و البصل المشحرين 
تم الخضر
و اخر شيء الزيتون المقطع
و نرش بالقليل من زيت الزيتون فوق الكل 
يطهى على نار هادءة
 






 

0 التعليقات:

إرسال تعليق