مقادير العجين
مقادير الحشوة :
كيلو لحمة مفرومة
حبة فلفل اخضر مقطعة شرائح
حبتان طماطم منزوعين القشرة و مقطعين شرائح
بصلة مقطعة شرائح
بقدونس مفروم
ورق غار
فلفل اسود
زنجبيل
كمون
ملح
ضامة البنة كنور
اورجانو ( زعيترة )
بابريكا
بهارات الكفتة ( موجودة عند العطار )
2 فصوم ثوم
زيت زيتون
جبن السندويش
طريقة تحضير الصلصة :
طماطم مقطعة صغيرة و منزوعة القشرة
فص ثوم
ملح
فلفل اسود
ورق غار
اورجانو ( زعيترة )
بابريكا ( تحميرة )
حبق
ملعقة مركز طماطم
نضع الكل في قدر و نتركه يتشحر ثم نضيف كاس ماء
ونترك الكل يغلي حتى يتختر المرق
لدهن العجين :
اصفر بيضة
ملعقة خل
في قدر نشحر كل من البصل و الفلفل اخضر مع زيت زيتون و ورق غار و فصوم الثوم
نتبل بالملح و الفلفل
نضيف اللحمة المفرومة و البقدونس و التوابل و ضامة البنة كنور و الارجانو و بهارات الكفتة
ثم اخر شيء نضيف الطماطم منزوعة القشرة
0 التعليقات:
إرسال تعليق