الاثنين، 28 أبريل 2014

كؤوس البيتزا

 
 
مقادير العجين
 
كيلو لحمة مفرومة
حبة فلفل اخضر مقطعة شرائح
حبتان طماطم منزوعين القشرة و مقطعين شرائح
بصلة مقطعة شرائح
بقدونس مفروم
ورق غار
فلفل اسود
زنجبيل
كمون
ملح
ضامة البنة كنور
اورجانو ( زعيترة )
بابريكا
بهارات الكفتة ( موجودة عند العطار )
2 فصوم ثوم
زيت زيتون
جبن السندويش
 
 
طريقة تحضير الصلصة :
 
طماطم مقطعة صغيرة و منزوعة القشرة
فص ثوم
ملح
فلفل اسود
ورق غار
اورجانو ( زعيترة )
بابريكا ( تحميرة )
حبق
ملعقة مركز طماطم
نضع الكل في قدر و نتركه يتشحر ثم نضيف كاس ماء
ونترك الكل يغلي حتى يتختر المرق
 
لدهن العجين :
 
اصفر بيضة
ملعقة خل
 
 
 
 في قدر نشحر كل من البصل و الفلفل اخضر مع زيت زيتون و ورق غار و فصوم الثوم
نتبل بالملح و الفلفل
 

نضيف اللحمة المفرومة  و البقدونس و التوابل و ضامة البنة كنور و الارجانو و بهارات الكفتة

 
ثم اخر شيء نضيف الطماطم منزوعة القشرة
 

 نضع قرص العجين و  نشكل فيه ثقوب  ثم نضع الحشوة
و نصفف  جبن السندويش


ندهن العجين بالصلصة و نفرغ الحشوة
ثم نضع الجبن السندويش
 


ندخلهم للفرن  المسبق تسخينه
 


0 التعليقات:

إرسال تعليق