المقادير :
2 زلايف السميدة رقيقة ( أو كأس كبير )
نصف كأس كبير الفورص
2 خمارات الحلوة
معلقة كبيرة خميرة الخبز
معلقة صغيرة ملح
رشة سكر
3 زلايف و نصف الماء
الطريقة :
نخلط كل المقادير في الخلاط الكهربائي و نستمر في الخلط لمدة 5 دقائق متتالية دون توقف ..حتى تتشكل لنا فقاعات في الخليط .
نضع البغرير في مقلاة طيفال على حرارة عالية إلا أن تتشكل ثقوب كثيرة ...ثم نخفظ النار للآخر حتى ينضج كليا من الفوق و نزيله
نقدمه مرفوق يخليك الزبدة و العسل ..أو زيت الزيتون
الف صحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق