الجمعة، 4 يوليو 2014

مسمن البلدي المغربي ...

                  
       المقادير :
 
كيلو فينو
نصف كيلو فورص
خميرة معجونة ملعقة صغيرة
خمارات الحلوة 7غ
ملح
(زيت و زبدة)  نصف كأس
ماء دافيء للعجن
                        
      الطريقة :
 
نعجن مقادير العجين كلها نشكل منها كويرات  ندهنها نتركها ترتاح
ناخد صحن نضع فيه كمية من الزيت و الزبدة و خميرة الحلوى نخلط الكل ...
ناخد كرة من العجين نبسطها ووندهنها بقليل من الخليط المحضر ...نرش بالسميدة و نلف المسمن ....ناخد كويرة أخرى نبسطها و ندهنها بالخليط نضع وسطها المسمنة المحضرة و نلف مرة ثانية و نبسطها بالأيدي ياها المسمن على نار هادئة

0 التعليقات:

إرسال تعليق