بيسكوت شكلاطة
كراميل
ملعقة كبيرة زبدة
مقادير طبقة الثانية :
علبة 250 غ قشطة
علبة 250غ قشدة طرية مكثفة 30%( crème epaisse )
كاس كريمة مخفوقة
ملعقة صغيرة فانيلا
3 معالق كبار سكر بودر
فستق حلبي مجروش
مقادير الطبقة الثالثة :
حبة اناناس
ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة جوز طيب
1 ملعقة كبيرة سكر بني ( او ابيض )
ملعقة كبيرة عسل نحل
الطريقة :
ناخد حبة الاناناس نقشرها و نقطعها مكعبات
نضيف ملعقة سكر و رشة قرفة و جوز الطيب
نترك لااناناس يتكرملز قليلا و نطفىء النار نتركه يبرد
في الخلاط الكهربائي نطحن البيسكويت نضيف له ملعقة زبدة لينة و كراميل نمزج الكل
ناخد صحن نضع القشطة و القشدة الطرية المكثفة نضيف الفانيلا
في كؤوس التقديم نضع طبق البيسكويت و نرصه بالأصابع جيدا
نخرجه و نضيف طبقة الناناس
ندخله المجمد مدة 45 دقيقة
0 التعليقات:
إرسال تعليق