المقادير :
-كاس الطحين
-كاس التمر مقطع
-كاس الكركاع
-كاس سنيدة
-نصف كاس زيت
-3 بيضات
-خمارة الحلوة
-معلقة صغيرة قرفة
الطريقة :
نطربوا 3 بيضات مع
كاس سنيدة
نضيفوا نصف كاس زيت الماءدة
نضيفوا الطحين بالتدريج و نخلطوا
تم الكركاع
ثم التمر مقطع
نضيفوا في الاخر القيللي من القرفة
و ندخل الكيكي الى الفرن المسبق تيخينه
غعلى درجو حرارة 160
بعدما نخرجها نزينها بالشكلاطة المدابة
و الجوز ( الكركاع )
0 التعليقات:
إرسال تعليق