المقادير :
اضلع كبش
ملح
نصف ملعقة صغيرة زعفران حر
ملعقة صغيرة سمن بلدي
4 فصوم ثوم
القليل من الكركم
زيت نباتية نصف كاس صغير
الطريقة :
نمزج كل التوابل مع الزيت ماعدى الثوم
نتبل الاضلع بالتتبيلة جيدا و نتركها تتشربها ليلة كاملة
في قدر نضع 4 فصوم ثوم نضع الاضلع مع القليل من الزيت نضيف الماء الكافي و نتركها تنضج
نخرج الاضلع ال من القدر ندهنها بمزيج يتكون من الزبدة و الزعفران الحر و القليل من المرق
نسقي الاضلع و ندخلها للفرن كي تتحمر و نعيد سقيها 3 مرات حتى تتحمر جيدا
نقدمها مرفوقة باللوز المقلي و البيض و المصلوق
0 التعليقات:
إرسال تعليق