المقادير :
كاس كريمة الخفق
كاوكاو محمر و مفروم
شكلاطة سائلة
كاس سكر بودر
جوز طيب
ملعقة زهر الييمون
الطريقة :
نخفق الكريمة مع ملعقة زهر الليمون و بشر جوز الطيب نخفقها جيدا
في مقلاة على نار هادئة نضع السكر و نتركه حتى يتحول الى كرميل دون خلطه
نفرم الكاوكاو مع رشة جوز طيب
ناخد قرص من حجم 20 سم نضع طبقة الكريمة المخفوقة و ندخلها المجمد حتى تتماسك
نخرجها و نرش فوقها بالكاوكاو و الشكلاطة و الكراميل نعيدها المجمد حتى تتماسك
نخرجها قبل تقديمها ب مدة 10 دقائق
0 التعليقات:
إرسال تعليق