الاثنين، 20 أكتوبر 2014

كريم كلاصي بمداق جوز الطيب

 


المقادير :
 
 
كاس كريمة الخفق
كاوكاو محمر و مفروم
شكلاطة سائلة
كاس سكر بودر
جوز طيب
ملعقة زهر الييمون
 
 
الطريقة :
 
 
نخفق الكريمة مع ملعقة زهر الليمون و بشر جوز الطيب  نخفقها جيدا
في مقلاة على نار هادئة نضع السكر و نتركه حتى يتحول الى كرميل دون خلطه
نفرم الكاوكاو مع رشة جوز طيب
ناخد قرص من حجم 20 سم نضع طبقة الكريمة المخفوقة و ندخلها المجمد حتى تتماسك
نخرجها و نرش فوقها بالكاوكاو و الشكلاطة و الكراميل نعيدها المجمد حتى تتماسك
نخرجها قبل تقديمها ب مدة 10 دقائق

0 التعليقات:

إرسال تعليق