الاثنين، 20 أكتوبر 2014

اللحم بالبرقوق على الطريقة السلاوية

 
 
المقادير :
 
كيلوغرام لحم
4 فصوم ثوم مدقوقين
كركم نصف ملعقة
ملح ملعقة
فلفل اسود نصف ملعقة
زنجبيل نصف ملعقة
زعفران حر ملعقة صغيرة
زيت زيتونو زيت نباتية  4 معالق كبار
سمن بلدي ملعقة صغيرة
حبوب القزبرة ( مطحون ) نصف
2 اعواد قرفة

الطريقة :

في طنجرة الضغط نضع اللحم نضيف التوابل و نضيف نصف كاس زيت زيتون و زيت نباتية نضيف فصوم الثوم و السممن البلدي و القليل من الماء  نشحر اللحم جيدا ثم نضيف 2 اعواد قرفة
نضيف الماء الساخن الكافي للنضج و نتركه ينضج جيدا
نعسل البرقوق :
سغسل البرقوق جيدا و يصلق في مرق اللحم مع ملعقة قرفة صغيرة و 2 معالق زبدة و ملعقة كبيرة عسل نتركع يتعسل جيدا و نزين به في وسط الصحن
الف صحة و عافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق