كيش الهوت دوغ و الفطر
الحشوة :
فطر مقطع
هوت دوغ مقطع
بصلة مشلظة
معدنوس...
توابل : ملح ابزار كمون تحميرة
ثوم
زيت زيتون
زعيترة
هوت دوغ مقطع
بصلة مشلظة
معدنوس...
توابل : ملح ابزار كمون تحميرة
ثوم
زيت زيتون
زعيترة
نديروا البصلة مع الثوم و زيت الويتون يتشحروا
نضيفوا ملح و فلفل اسود
تم الفطر مقطع و البقدونس
ثم الهوت دوغ مع التوابل :
الملح
ابزار
كمون
تحميرة
الملح
ابزار
كمون
تحميرة
و الزيتون المقطع
نضيفوا معلقة كبيرة من صوص صويا نقلبوا شوية و نطفيو النار
مقادير الصلصة البيضاء :
-3 بيضات
- حك صغير قشدة طرية ( قرابة 3 معالق كبار )
-3 معالق من حليب
شوية اوركانو ( زعيترة )
- حك صغير قشدة طرية ( قرابة 3 معالق كبار )
-3 معالق من حليب
شوية اوركانو ( زعيترة )
و نطربواالكل
نفرغ الحشوة على العجينة المرملة
تم الجبن المفروم
ندخلها للفرن اللي سبق لنا و سخناه على درحة حرارة 180
مدة الطهي تختلف من فرن لاخر
هنى و عافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق