الاثنين، 11 نوفمبر 2013

كيش الهوت دوغ و الفطر

كيش الهوت دوغ و الفطر 
 
 
 
 
الحشوة :
فطر مقطع
هوت دوغ مقطع
بصلة مشلظة
معدنوس...

توابل : ملح ابزار كمون تحميرة
ثوم
زيت زيتون
زعيترة

 
 
 
نديروا البصلة مع الثوم و زيت الويتون يتشحروا
نضيفوا ملح و فلفل اسود
تم الفطر مقطع  و البقدونس
 
 
ثم الهوت دوغ مع التوابل :
الملح
ابزار
كمون
تحميرة
و الزيتون المقطع
 
 
نضيفوا معلقة كبيرة من صوص صويا نقلبوا شوية و نطفيو النار
 
 
مقادير الصلصة البيضاء :
-3 بيضات
- حك صغير قشدة طرية ( قرابة 3 معالق كبار )
-3 معالق من حليب
شوية اوركانو ( زعيترة )
 
و نطربواالكل
 

 
 
 
نفرغ الحشوة على العجينة المرملة
 

تم الجبن المفروم  
 
 
ندخلها للفرن اللي سبق لنا و سخناه على درحة حرارة 180
مدة الطهي تختلف من فرن لاخر  
 



 هنى و عافية


 








0 التعليقات:

إرسال تعليق