الاثنين، 11 نوفمبر 2013

قواللب البادنجال المحشية

قواللب البادنجال المحشية
 
 
 
المقادير :
 
 الدنجال
3 فصوم ثوم
بقدونس
جبن مبشور
طماطم مركزة
ملح
فلفل اسود
كركم او خرقوم
زيت زيتون
 
 
الطريقة :
 
نفرغ  قلب البادنجان من و نحتفظ باه
نقطع قلب البادنجان الى مربعات صغيرة
نضيف البقدونس التوم الملح فلفل اسود و كركم
و زيت زيتون و ملعقتان من طماطم المركزة
و نعمروا قوالب الدنجان بالحشوة و نضيف اخيرا الجبن المبشور

 
ندخله للفرن المسخن مسابقا
ننتضر حتى نضج البادنجان
و نحمره قليلا من الفوق
 


0 التعليقات:

إرسال تعليق