قواللب البادنجال المحشية
المقادير :
الدنجال
3 فصوم ثوم
بقدونس
جبن مبشور
طماطم مركزة
ملح
فلفل اسود
كركم او خرقوم
زيت زيتون
الطريقة :
نفرغ قلب البادنجان من و نحتفظ باه
نقطع قلب البادنجان الى مربعات صغيرة
نضيف البقدونس التوم الملح فلفل اسود و كركم
و زيت زيتون و ملعقتان من طماطم المركزة
و نعمروا قوالب الدنجان بالحشوة و نضيف اخيرا الجبن المبشور
ندخله للفرن المسخن مسابقا
ننتضر حتى نضج البادنجان
و نحمره قليلا من الفوق
0 التعليقات:
إرسال تعليق