الأربعاء، 11 ديسمبر 2013

كووس كوكتيل الربيان مع الافوكادو

 
كووس كوكتيل الربيان مع الافوكادو
 
 
 
 



 
 
 
المقادير :
 
حبتين افوكادو
3 حبات طماطم مقشرة
قمرون مصلوق
ملح
فلفل اسود
اورجانو او زعيترة
بقدونس مفروم
 
صلصة كوكتيل :
 
ملعقة ماييونيز
نصف ملعقة كيتشاب
صلصة حارة
 


 
الطريقة :
 
نقطع الافوكادو لشراءح
نقشر الطماطم و نقطعها شراءح
نصلق الروبيان في ماء مملح و به اوراق غار و نصف ليمونة

نحضر الصلصة كوكتيل اللي مكونة من ملعقة ماييونيز و نصف ملعقة كيتشاب
 و قليل من صلصة حارة
و نضيف لها الزعيترة او الارجانو و القليل من عصير الليمون 
و الملح  والفلفل الاسود
نمزج كل من الطماطمو القمرون بالصلصة و نضيف اخيرا الافوكادو
نزين بالبقدونس المفروم

0 التعليقات:

إرسال تعليق