المقادير :
ورقة بسطيلة
2 حبتين جزر
2 حبتين كوسة
نصف ملفوف
بوارو
بصلة مقطعة شرائح
زيتون مقطع
فطر معلب
فلفل اسود
ملح
أصبع زبدة
ضامة بنة السمك
نصف ملعقة صغيرة بهارات السمك
جبن مبشور
الطريقة :
ناخد الكوسة و الملفوف و البوارو نقطعهم إلى شرائح رقيقة و طويلة و الجزر نقوم بفرمه في الحكاكة اليدوية ..نقطع البصل إلى شرائح
في مقلاة نضع نصف أصبع زبدة و نضيف الكوسة و الجزر و البوارو نرش بالقليل من الملح و الفلفل الأسود و بهارات السمك و ضامة بنة السمك نترك الكل يطهى غلى نار هادئة قبل النضوج ببضع دقائق نضيف الملفوف المقطع بشكل طولي و نتركه يطهى قليلا
في مقلاة ثانية نضع نصف أصبع الزبدة المتبقي و نضيف البصل نشوحه قليلا ثم نضيف الفطر و نضيف نفس التوابل ملح فلفل اسود بهارات سمك نضع الفطر يطهى
نضيف الفطر إلى الخضر و نضيف الزيتون المقطع نخلط الكل ثم نتركه يبرد تماما
ناخد ورقة البسطيلة نحشيها بالخضر و الفطر و كمية من الجبن المبشور نشكل منعا سيجار و نقليهم في حمام زيت ساخن
يقدموا بالف صحة و عافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق