مقادير العجين
كيلو طحين فينو
نصف كيلو فورص
خميرة الحلوى 7غ
2 معالق كبار مايزينا ( نشا)
خميرة عجين معلقة صغيرة
ملح
زيت نباتية 2 معالق كبار
ماء دافيء للعجن
ناخد مفقودين العجين نعجن ها جيدا نشكل منها كويرات ندهنها بزت نباتية و نتركها ترتاح ..نحضر الحشوة
الحشوة :
بصلة كبيرة مقطعة مربعات
كفتة كيلو
بابريكا ( تحميرة ) ملعقة صغيرة
كمون ملعقة صغيرة
فلفل اسود ملعقة صغيرة
كركم نصف ملعقة صغيرة
بهارات الكفتة نصف ملعقة صغيرة
رأس ملعقة صغيرة من القرفة
ملعقتين زيت زيتون
شعرية صينية
ملعقتين قزبرة و بقدونس
ملعقة كبيرة مركز طماطم
الطريقة :
نشكل البصل مع الزيت و رشة ملح و فلفل اسود
نضيف الكفتة و التوابل كلها و مركز الطماطم نشر الكل و نتركها تنضج
نرحب الشعرية الصينية في القليل من ماء الساخن نصفيها و نقطعها
نخلط الشعرية مع الكفتة
ناخد كويرة من العجين نبسطها جيدا بواسطة الزيت و نضع كمية من الحشوة وسط العجين نلف العجين كما في الصورة و ناخد كويرة أخرى نبسطها تماما مثل الكرة الأولى و نضع في وسطها العجين المحشي و نلفها كما في الصور ...تطهى غلى نار هادئة
0 التعليقات:
إرسال تعليق