المقادير :
بالنسبة للرياش ( كوتليت )
2 معالق كبار قزبرة مجففة
ملعقة صغيرة فلفل اسود
نصف ملعقة كمون
ربع ملعقة قعقلة و بسيبيسة
ملعقة صغيرة مرددوش او مردقوش
ربع ملعقة ثوم بودر
زيت نباتية
ضامة البنة كنور
الملح يضاف عندما ينضج اللحم
تتبيلة ستيك اللحم :
فلفل اسود ملعقة صغيرة
بهارات اللحم ملعقة صغيرة
قزبرة مجففة 2 معالق كبار
القليل من الكمون
خلطة ماجي ( توابل و ثوم )
نصف ملعقة صغيرة ثوم
زيت نباتية
الطريقة :
نضع الستيك و الرياش في مشواة الفرن
بالنسبة للبصل و الطماطم نقطعهم شرائح و نضعهم في صينية الفرن تحت الستيك و الكوتليت
نتركهم على نار متوسطة ينضجون
نقطع الخضر الى شراءح و نتبلها بنفس بتتبيلة الستيك
نضعها في صينية الفرن و نضع معاها 3 ستيكات
لكي تتشرب الخضر نكهة اللحم
نشويهم ونقمعم في طبق مرفوقين بصلصة المستخلصة منهم
نقدم الستيك و الرياش في نفس الطبق مع الخضر
الف صحة و عافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق