السبت، 16 نوفمبر 2013

طريقتي الخاصة في تحضير الكوردون بلو

طريقتي الخاصة في تحضير الكوردون بلو
 
 
 
 
المقادير :-صدور دجاج
-جومبوشراءح  ديك رومي مدخن
-جبن مبشور
-ملح
فلفل اسود
خرقوم او كركم
اسكينجبير اوزنجبيل
-خلطة شيش طاووق  (حسب الرغبة )
-زيت للقلي
 
اول شيء نشرح الصدور من الوسط كما في الصورة
نتبلهم بالقليل من :
ملح فلفل اسود زنجبيل و الكركم الزيت
 
نضع شراءح الديك الرومي المدخن
ثم الجبن المبشور
 

 
نتبلوا الصدور مرة ثانية في الفوق بنفس التتبيلة
نغلقها بعود الاسنان
 


 
 نحطوهم في المقلاة بلا زيت و لا حتى حاجة و نغلقوا عليهم و نقسوا من النار  حتى الاخر و نخليوهم يطيبوا في البخار
 
من بعد ما نضجو صدور الدجاجنفتحوا عليهم و نرشوا بالقليل من لبزيت و نخليوهم يتحمروا شوي
 







0 التعليقات:

إرسال تعليق