طريقتي الخاصة في تحضير الكوردون بلو
المقادير :-صدور دجاج
-جومبوشراءح ديك رومي مدخن
-جبن مبشور
-ملح
-جومبوشراءح ديك رومي مدخن
-جبن مبشور
-ملح
فلفل اسود
خرقوم او كركم
خرقوم او كركم
اسكينجبير اوزنجبيل
-خلطة شيش طاووق (حسب الرغبة )
-زيت للقلي
-خلطة شيش طاووق (حسب الرغبة )
-زيت للقلي
اول شيء نشرح الصدور من الوسط كما في الصورة
نتبلهم بالقليل من :
ملح فلفل اسود زنجبيل و الكركم الزيت
نضع شراءح الديك الرومي المدخن
ثم الجبن المبشور
نتبلوا الصدور مرة ثانية في الفوق بنفس التتبيلة
نغلقها بعود الاسنان
نحطوهم في المقلاة بلا زيت و لا حتى حاجة و نغلقوا عليهم و نقسوا من النار حتى الاخر و نخليوهم يطيبوا في البخار
من بعد ما نضجو صدور الدجاجنفتحوا عليهم و نرشوا بالقليل من لبزيت و نخليوهم يتحمروا شوي
0 التعليقات:
إرسال تعليق