المقادير :
-كيلو لحمة مفرومة
ملح
ملح
كمون
فلفل اسود
صنوبر نصف كاس كبير
-معدنوس مفروم
-ثوم...
-بهارات عربية انا درت الصورة ديالهم باش تعرفوهم
-زيت
-اوراق البسطيلة
-معدنوس مفروم
-ثوم...
-بهارات عربية انا درت الصورة ديالهم باش تعرفوهم
-زيت
-اوراق البسطيلة
في مقلاة نضع البصل مع الزيت يتشحر نضيف الكفتة و نتبل بالبهارات و المعدونس نترك الكل ينضج
بعدها نضيف كاس صونر اللي سبق وحمصناه في مقلاة و نترك الكل ينضج لمدة 5 دقائق
نضع الحشوة في ورقة البريوات و نلفها
تقلى في زيت ساخنة
0 التعليقات:
إرسال تعليق