المقادير :
-القمرون
-الجرجير
-الاشعرية الصينية
-زيتون مقطع
-بقدونس
-ملح
-الجرجير
-الاشعرية الصينية
-زيتون مقطع
-بقدونس
-ملح
فلفل اسود
-بابريكا أي تحميرة
-كمون
-فلفل حار باودر
-بهارات صينية
-صوص صويا
-بابريكا أي تحميرة
-كمون
-فلفل حار باودر
-بهارات صينية
-صوص صويا
اورجانو أي زعيترة
-ورق البسطيلة او كلاش
-ورق البسطيلة او كلاش
بعدما صلقنا القمرون من ماء مملح
نضعه في مقلاة مع 2 معالق زيت نباتية نضيف البقدونس و التوابل و نشحر الكل تم نتركه ينضج
نضيف الجرجير المقطع و ملعقتان كبيرتان صويا صوص
نضع الشعرية الصينية في اناء به ماء حار
نتركها فيه 5 دقائق تم نصفيها و نقطعها
نضيف لها خليط القمرون و الجرجير و اخيرا الزيتون و نرش بالارجانو
نضع الحشوة في ورق البسطيلة نلفها و نقليها
0 التعليقات:
إرسال تعليق