الأربعاء، 14 مايو 2014

بريوات بالقمرون و الجرجير

 
المقادير :
 
-القمرون
-الجرجير
-الاشعرية الصينية
-زيتون مقطع
-بقدونس

-ملح
فلفل اسود
-بابريكا أي تحميرة
-كمون
-فلفل حار باودر
-بهارات صينية
-صوص صويا
اورجانو أي زعيترة
-ورق البسطيلة  او كلاش
 
 
بعدما صلقنا القمرون من ماء مملح
نضعه في مقلاة مع 2 معالق زيت نباتية نضيف البقدونس و التوابل و نشحر الكل تم نتركه ينضج
نضيف الجرجير المقطع و ملعقتان كبيرتان صويا صوص
 
 
نضع الشعرية الصينية في اناء به ماء حار
نتركها فيه 5 دقائق تم نصفيها و نقطعها
نضيف لها خليط القمرون و الجرجير و اخيرا الزيتون  و نرش بالارجانو
 
 
نضع الحشوة في ورق البسطيلة  نلفها  و نقليها
 








0 التعليقات:

إرسال تعليق