نطيبوا الدجاج مع بصلة او 2 كبار و التوابل زعفران حر ملح ابزار زعفران ملون و اسكينجبير معدنوس و التوم و الزيت فحالة كطيبي طياب عادي
من بعد ما يطيب الدجاج نفرتوه و نجهدوا العافية على المرقة حتى تشرب من بعد ما تشرب نصفيوها و ناخدوا غير البصلة نضيفوها للحشوة
نخلطوا المقادير و نضيفوا عليها البصلة المصفاة و 5 معالق من المرق اللي صفينا و ازيتون و الحامض مصير و الدجاج و الفيرميسيل و شوية ملح و ابزار
حشوة الدجاج
شعرية صينية
زيتون مقطع
قزبور
حامض مصير
فرماج
ورقة البسطيلة
شعرية صينية
زيتون مقطع
قزبور
حامض مصير
فرماج
ورقة البسطيلة
نحطوا ورق البسطيلة و بين كل ورقة و ورقة ندبروا شوية من خليط الطحين و الماء و نحطوا الحشوة و من فوقها الفرماج
لويوهم و نشدوهم بالعود الثقاب
ندهنوهم باصفر بيضة مخفوق مع ملعقة صغيرة خل وندخلهم للفرن
0 التعليقات:
إرسال تعليق