الأحد، 3 نوفمبر 2013

طاجين الدجاج بالكمون مرفوق بالبطاطس المقلية

طاجين الدجاج بالكمون مرفوق بالبطاطس المقلية
 
 

اول شي لازم نشرملوا الدجاجة قبل يعني بليلة احسن باش هكا دخلها الشرمولة :
-3 معالق متوسطين ديال الكمون
- معلقة صغيرة اسكنجبير
- شوية زعفران حر
-3 فصوم ثوم ......

-ضامة البنة السمن و الزعفران و الثوم
-زيت زيتون
-حامض مصير
زيتون

نشرملوا الدجاجة بجميع التوابل الا الزعفران الحر و الحامض و الزيتون نخليوهم ...
 
 
نديروا زيت الزيتون تم الدجاجة تم الزعفران الحر القيلي فقط و نقليو الدجاجة مزيان
 

 نزيدوا الحامض المصير و الزيتون و نصف كاس كماء كبير و نسدوا عليها اهم حاجة هي يطيب على نار مهييلة للاخر
 هنى وعافية


 

0 التعليقات:

إرسال تعليق