السفة المدفونة بالدجاج المحمر
اول شيء ندهن السفة بنصف كاس زيت
نضعها في الكسكاس و نتركها تتبخر لمدة 45 دقيقة
نفرغوا السفة في القسعة و نرشوها بكاس ماء مملح و نفتلوها بيدينا
نعيد السفة للكسكاس باش تتفور للمرة 2 لمدة 45 دقيقة
و نقلبوها في الكسعة و نرشوها بكاس ماء سخون اكيد و مدوب فيع ملعقة كبيرة سكرو شوية ماء الزهر نصف ملعقة
تم نرجعوها تفور للمرة 3 مدة 45 دقيقة
و نقلبوها في القسعة و نسقيوها بماء سخون قرابة كاس
و نرجعوها تفور للمرة 4 مدة 45 دقيقة
حتى نتاكدوا مزيااان بلي نضجات
في اخر فورة نضيف الزبيب اللي سبق لنا و رقدناه في الماء
تم نضيفوا فوق الزبيب السفة باش تتفور للمرة الاخيرة
قبل تقديم السفة كندهنوها بالزبدة مزياان
و نضيفوا الزبيب المفور و نخلطوا الكل
نبداو نحطوا نصف كمية السفة في طبق التقديم و نزيدوا عليها الللوز المقلي و المهرمش
نضيفوا الدجاج اللي سبق لينا وجدناه
وصفة الدجاج في الرابط التالي :
ثم نغطيو باقي السفة و نزيتوا باللوز و القرفة و السكر بودر و الزبيب و اكيط البيض المصلوق
هنى و عافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق