الأحد، 3 نوفمبر 2013

السفة المدفونة بالدجاج المحمر

السفة المدفونة بالدجاج المحمر 
 
 
 
 
 
اول شيء ندهن السفة بنصف كاس زيت
 
نضعها في الكسكاس و نتركها تتبخر لمدة 45 دقيقة
 
 
نفرغوا السفة في القسعة و نرشوها بكاس ماء مملح  و نفتلوها بيدينا
نعيد السفة للكسكاس باش تتفور للمرة 2 لمدة 45 دقيقة
 و نقلبوها في الكسعة و نرشوها بكاس ماء سخون اكيد و مدوب فيع ملعقة كبيرة سكرو شوية ماء الزهر نصف ملعقة
تم نرجعوها تفور للمرة 3 مدة 45 دقيقة
 و نقلبوها في القسعة و نسقيوها بماء سخون قرابة كاس
 و نرجعوها تفور للمرة 4 مدة 45 دقيقة
حتى نتاكدوا مزيااان بلي نضجات
 

 
 
 
 في اخر فورة نضيف الزبيب اللي سبق لنا و رقدناه في الماء  
 
 
تم نضيفوا فوق الزبيب السفة باش تتفور للمرة الاخيرة  
 
 
قبل تقديم السفة كندهنوها بالزبدة مزياان  
 
 
و نضيفوا الزبيب المفور و نخلطوا الكل 
 
 
نبداو نحطوا نصف كمية السفة في طبق التقديم و نزيدوا عليها الللوز المقلي و المهرمش  
 
 
نضيفوا الدجاج اللي سبق لينا وجدناه
وصفة الدجاج في الرابط التالي :
 
 
ثم نغطيو باقي السفة و نزيتوا باللوز و القرفة و السكر بودر و الزبيب و  اكيط البيض المصلوق
 
 
  
 
 
 هنى و عافية  
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق